Restauration

Restauration

Voici les domaines de l’hôtellerie - restauration dans lesquels GRHI peut vous venir en aide (Liste en constante évolution et non exhaustive) :

  • Café, Bar et Brasserie
  • Personnel d'étage / Personnel polyvalent d'hôtellerie
  • Personnel de cuisine
  • Personnel du hall
  • Plonge en restauration

Vous trouverez ci-dessous une énumération plus détaillée pour chaque catégorie :

  • Café, Bar et Brasserie

Nous pouvons vous fournir des ouvriers avec des compétences spécifiques dans les cafés, bars et brasseries comme :
- Barmaid / Barman
- Cafetière / Cafetier
- Chef barmaid / barman
- Commise / Commis de bar
- Directrice / Directeur de café bar
- Employée / Employé de café, bar-brasserie
- Exploitante / Exploitant de café
- Exploitante / Exploitant de café, bar-brasserie
- Exploitante / Exploitant de salon de thé
- Serveuse / Garçon de café
- Serveuse limonadière / Garçon limonadier
- Gérante / Gérant de bar-tabac
- Gérante / Gérant de café, bar-brasserie
- Responsable de bar
- Responsable de bar-brasserie
- Serveuse / Serveur de bar
- Serveuse / Serveur de bar-brasserie
- Serveuse / Serveur de salon de thé
Le personnel pourra effectuer le service au comptoir, en salle et en terrasse de boissons chaudes ou froides. Ils peuvent aussi entretenir la verrerie, les équipements du bar et les locaux.

  • Personnel d'étage / Personnel polyvalent d'hôtellerie

Nous pouvons placer en France des travailleurs Marocains avec des compétences spécifiques dans le personnel d'étage et/ou le personnel polyvalent d'hôtellerie telles que :
- Agente polyvalente / Agent polyvalent d'hôtellerie
- Cafetière / Cafetier d'hôtel
- Commise / Commis d'étage
- Employée / Employé d'étage
- Employée / Employé d'étage en hôtellerie
- Employée / Employé d'hôtel
- Employée / Employé de ménage d'hôtel
- Employée / Employé de ménage en hôtellerie de plein air
- Employée polyvalente / Employé polyvalent d'hôtellerie
- Employé(e) polyvalent(e) en établissement hôtelier
- Équipière / Équipier d'hôtel
- Équipière / Équipier de banquet
- Première femme de chambre / Premier valet
- Femme de chambre / Valet
Le personnel dépêché sur place pourra réaliser tout ou partie des activités d'un établissement hôtelier ou de tourisme (accueil, services aux clients, etc.). Il pourra aussi faire les travaux de nettoyage, de remise en ordre et d’entretien des chambres et parties communes.

  • Personnel de cuisine

Nous pouvons placer en France des travailleurs Marocains avec des compétences spécifiques en cuisine telles que :
- Chef de partie
- Chef de partie poissonnier / poissonnière
- Chef de partie pâtissier / pâtissière
- Chef de partie rôtisseur / rôtisseuse
- Chef de partie tournant / tournante
- Chef entremettière / entremettier de restaurant
- Chef pâtissière / pâtissier de restaurant
- Commise / Commis de cuisine
- Commise / Commis de cuisine de collectivité
- Commise de cuisine tournante / Commis de cuisine tournant
- Commise pâtissière / Commis pâtissier de restaurant
- Cuisinière / Cuisinier
- Cuisinière / Cuisinier de collectivité
- Cuisinière / Cuisinier de laboratoire
- Cuisinière pâtissière / Cuisinier pâtissier
- Cuisinière traiteuse / Cuisinier traiteur
- Demi-chef de partie
- Grillardine / Grillardin
- Première commise / Premier commis de cuisine
- Pâtissière / Pâtissier de restaurant
- Seconde / Second de cuisine
- Seconde / Second de pâtisserie
La main d’œuvre dépêchée sur place pourra préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire (recette) en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires

  • Personnel du hall

Nous pouvons placer en France des travailleurs Marocain avec des connaissances spécifiques en ce qui concerne l’accueil de consommateurs comme :
- Bagagiste en établissement hôtelier
- Chasseuse / Chasseur
- Chasseuse-bagagiste / Chasseur-bagagiste
- Coursière / Coursier en hôtellerie
- Employée / Employé de hall
- Équipière / Équipier bagagiste
- Fille / Garçon de hall
- Groom
- Liftière / Liftier
- Portière / Portier
- Réceptionniste
- Responsable de vestiaire
- Valet de pied
- Vestiairiste
- Voiturière / Voiturier
Le personnel pourra effectuer des prestations d'accueil, d'accompagnement et de service pour les clients à leur arrivée, leur départ, et pendant leur séjour dans le lieu.

  • Plonge en restauration

Nous pouvons placer en France des travailleurs Marocains avec des compétences spécifiques en plonge de restauration telles que :
- Agente / Agent de cuisine
- Aide de cuisine
- Aide de cuisine de collectivité
- Plongeuse / Plongeur en restauration
- Plongeuse-batterie / Plongeur-batterie en restauration
- Responsable de la plonge en restauration
Le personnel pourra effectuer l'entretient et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisines (batteries, chambre froide, etc.) dans un restaurant en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.

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